x

全部频道

2021春夏纽约时装周 如新成为官方认证设计师Sienna Li指定合作伙伴

2020-09-16 18:31 北国网

美丽、新锐、自我、颠覆、未来,外部环境的瞬息万变必定需要我们不断创造先于时代的作品,2021春夏纽约时装周的设计师们再次用自己的高光表现让时尚重新焕发时代力量,诠释时装之美的未来奥义。作为美妆智能革命风潮的引领者之一,如新成为今年纽约时装周官方认证设计师Sienna Li指定合作伙伴,旗下新品ageLOC Boost瓷光机也成为Sienna指定美容仪器,为其模特团队呵护透亮美肌绽放年轻状态,打造礼服秀场的视觉盛宴。

(纽约时装周官方认证高定设计师Sienna Li)

不同于追逐日新月异的快餐式时尚文化,Sienna Li更致力于创作不被时间禁锢的恒久的美感,敏锐捕捉到未来流行时尚趋势,因此她的服装总能体现充满前瞻性和浪漫气质的色彩,并受到各大国际时尚媒体的追捧。作为最早进军美容仪器市场领域的品牌之一,如新在产品研发上,永远快人一步洞察市场先机。早在2007年,如新首款微电流美容仪修身美颜Spa机*已经面世。当其他品牌开始关注美容仪领域的时候,如新走在了行业的前沿,洞察到“智慧”,“私人定制”是美肤仪器市场的未来,开始研发智能护肤仪器并推出私人定制护肤仪器——ageLOC Me。如新之后更研发出“微脉动反旋科技”,推出“焕肤+净肤”的双效美容仪——LumiSpa。顺应了千禧一代对一款够炫酷,够简单,识别度高的产品时代,亦为千禧一代提供了一个为自己重新定义时尚单品的机会。

*Spa机并未在台湾上市

(如新ageLOC 美容仪器系列)

此次携手Sienna Li,不仅因为二者对美的前瞻性理解和实践,更是基于对“无畏时光,年轻由自己定义”追求的完美契合。Sienna Li说:“美是会发光的,我希望所有女性都带着光!”这恰是对ageLOC Boost瓷光机的全新产品理念——“不追光 成为光”的最佳诠释。

除了T台上美轮美奂的应季服装,模特的妆容和皮肤也要成为光源般的存在,才能更好的呈现每个造型,展现每个人不同的美。今年春夏纽约时装周期间,Sienna Li及其模特团队使用如新ageLOC美容仪器系列新品ageLOC Boost瓷光机作为皮肤护理小助手和必备时尚单品。值得一提的是,Sienna喜爱用版型修饰身材比例并凸显曲线之美,而如新ageLOC Boost瓷光机外形光滑小巧,具有符合人体工学的设计,简约而又不失活力的气质深得Sienna的喜爱。

期待如新和 Sienna Li 创造出更多光与美的故事。

责任编辑:董莎莎(QZ0013)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

青青草导航|青青草成人在线|青青青免费视频在线|青青草网站

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明 旧版入口

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记