x

全部频道

深圳壹健康:“五维固本”服务体系,全面保障健康!

2020-09-16 20:34 北国网

来源标题:深圳壹健康:“五维固本”服务体系,全面保障健康!

从古至今,健康一直是亘古不变的话题,从黄帝开始,就期望能够长生不老,寿命延年。而在现代,人们身体健康之时会感到无所畏惧,可一旦有点小毛小病就会越来越紧张,生怕长此以往影响身体健康。壹健康清晰认识到健康对于每个人、每个家庭来说是如此的重要。因此,依托体系化建构的各年龄层的健康大数据库,壹健康在大健康、慢病管理及疾病管理领域,为每个家庭成员提供科学的个性化健康管理服务。

自2016年开始,壹健康就立足男性健康市场,贯穿保健强固和健康促进的整个周期,从预防、保健、诊断、治疗、康复的标准干预维度,为顾客提供5种角色的完善保健服务和全面健康保障。

公司创新开展“五维固本”服务体系升级,强调多维度综合干预,通过“五大角色”——健康管理顾问、康复调理师、生活调养师、心理咨询师、保健治疗师5个服务角色形成合力,全程参与用户的保健康复,帮助用户实现身体机能和素质的全面强固。

“五维固本”服务体系是壹健康对于健康事业的一大深入研究,从始至终初心未变,壹健康始终倡导科学规范的健康服务理念,健康管理顾问专业监控服务流程,实现对每位顾客的个性化健康指导,公司在向社会提供优质健康产品和服务的同时,持续助力大健康行业的规范化与专业化!

未来,壹健康必将充分把握当前发展机遇,通过持续努力,以行业领军者的使命担当,打造集保健养生、健康管理、健康服务于一体的大健康产业格局,为中国家庭健康保驾护航!

责任编辑:魏超(QN0014)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

青青草导航|青青草成人在线|青青青免费视频在线|青青草网站

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明 旧版入口

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记