x

全部频道

杏璞霜品牌深耕母婴市场,探索母婴肌肤分型护理方案

2020-10-16 16:51 消费日报网

来源标题:杏璞霜品牌深耕母婴市场,探索母婴肌肤分型护理方案

杏璞庄园董事长鲁庆林先生表示:母婴健康消费逐渐成为当下中国家庭的重点消费领域,在这个背景下全球品牌加速进军中国市场,如何更精准地满足中国母婴市场需求,以更适应国人肌肤健康状况的研发成果满足中国家庭需求,用更专业的服务提升国内母婴用户认可度,从而树立国货品牌新形象,是我们亟待解决的问题。

近年来,植物类天然护肤品和洗护产品愈发受到欢迎。这是消费者护肤喜好的转变,更是护肤观念的更新换代。杏璞霜采用纯植物配方,安全修护湿疹不复发。杏璞霜的主要成分苦参碱,其主要功效为清热燥湿;野菊花、金银花、蛇床子、洋甘菊、仙人掌提取物等成分,能够改善患处皮肤肤质,起到清热祛湿、止痒消肿、消炎镇定的作用;湿疹怕“干”,乳木果油具有强效的保湿作用,同时能在肌肤表层形成防护膜,防止皮肤水分挥发,能有效缓解患处皮肤因干燥引发的痒感;湿疹怕“热”,成分中的薄荷提取物能够抑制细菌滋生,使皮肤毛细血管扩张,起到发汗解热功效,还有抗炎镇痛的效果。同时,杏璞霜采用微囊渗透技术,以微米级精准配比,能够渗透至湿疹患处深层肌肤,由内而外修护更彻底,从根源解决湿疹瘙痒问题。

南京杏璞庄园作为主打天然草本护肤的主力企业,旗下产品(杏璞霜)在市场的份额比重越占越多。通过加强专业化队伍建设,打造专家团队,以母婴护肤品细分领域为例,相关企业团队专家数量需要得到保证,尤其是母婴护肤相关企业,更应配备具备国家认证资质的健康管理师、育婴师、产康师、医师团队的专业队伍,作为专业指导者,育婴师可以为客户提供一对一健康管理方案,做到切实的分型护理服务。

杏璞庄园为宝宝提供肌肤的健康的系统解决方案:从时序、类型、部位、皮肤结构、皮肤的生理功能、经络学;从医学角度、从护理角度,为宝宝建立客户档案,育婴师团队的专业老师定期回访,关心宝宝成长过程,实时提供帮助,给予合理的解决方案。

南京杏璞庄园以态度践行承诺,以行为守护诚信。母婴健康品牌杏璞(全称南京杏璞庄园生物科技有限公司)凭借其明星产品杏璞霜的匠心品质、优质服务和良好口碑,荣获2020“全国诚信经营3·15放心承诺单位”,这是杏璞在母婴健康行业10年来诚信经营的见证,这也标志着广大母婴客户群体在服务选择和品质上又多一层安全保障。

责任编辑:魏超(QN0014)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

青青草导航|青青草成人在线|青青青免费视频在线|青青草网站

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明 旧版入口

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记