x

全部频道

京东智联云亮相侨博会 助力丽水“智造”产品共享全球

2020-11-22 16:59 中国网

11月14日至16日,第三届华侨进口商品博览会暨青田进口葡萄酒交易会、首届国际咖啡博览会,在丽水青田侨乡进口商品城隆重开幕。侨博会期间,京东智联云(丽水)数字经济产业园与多家参会商家达成合作意向,进一步深化合作。

2019年9月4月,京东智联云(丽水)数字经济产业园正式落户丽水开发区,是京东智联云在浙江落地的首个数字经济项目。产业园基于丽水绿色生态、华侨等产业基础和区位优势,以及京东在国际贸易、人工智能、云计算、大数据等领域的布局,打造浙闽赣数字经济区域中心,从商流、信息流、货物流、资本流、人才流汇聚助推丽水开发区经济产业发展,共同打造数字经济产业聚集中心,帮助传统企业电商化、创新化转型。

产业园搭建了从项目咨询规划、产品上行、科创企业孵化、直播服务的一条龙服务体系。并以“互联网+国际贸易+综合服务”为服务模式,围绕生态打造、全网运营、国际物流、供应链金融、品牌建设等内容,提供全链条跨境进出口解决方案,打造一站式线上线下跨境进出口平台。

未来,产业园将融合京东零售、物流等生态资源为本地企业提供便捷的直采通道。结合本地华侨分布区域,开展境外精准招商,打造产业集群。依托跨境进出口平台及海内外生态资源(谷歌、沃尔玛等),构建多渠道国际国内营销体系,助力丽水“智造”产品共享全球。

助力传统华侨企业电商化、创新化转型,加快侨商回流,推动开放型经济高质量发展,努力建设“华侨之窗”重要平台,助力丽水成为进出口商品的“世界超市、购物天堂”。

责任编辑:蔡健雅(QZ0020)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

青青草导航|青青草成人在线|青青青免费视频在线|青青草网站

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明 旧版入口

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记