x

全部频道

11.11背后的消费金融战场,国美金融为何更有看点?

2020-11-22 17:05 中国网

随着各电商平台一个个破纪录数据的陆续公布,今年11.11以全网成交总额近8600亿元的战绩完美落幕。电商酣战的同时,众多金融机构也在进行隔空的“较量”。与以往不同的是,今年多家金融机构均主打“消费分期”,更不乏积极倡导“理性消费”者。而11.11背后的场景布局,更成为了当下国内头部平台争夺的重点和发展的方向。

拼“分期”

11.11的巨量交易额,昭示着消费市场正在积极复苏。值得关注的是,今年11.11购物节让大众的消费需求得到充分释放,不仅成为电商平台的狂欢,也助推了消费金融的火热。各种消费金融工具成为加油助力的锣鼓,消费金融与电商互相成就。消费金融蓬勃发展的背后,记者观察到,今年多家金融机构均主打“消费分期”,且通过各种形式嵌入消费、支付场景。

具有代表性的持牌机构——国美金融,更提供不同时长的免息期。“0首付、0利息、0费率”,面对年轻消费者的青睐,国美金融给出了切切实实的福利。据介绍,在免息分期的刺激下,国美金融旗下国美分期“10分完美”、“家电套购分期免息”相关商品的销量均呈现大幅度增长。

image.png

值得一提的是,面对消费分期的“狂欢”,国美金融始终坚持呼吁“理性消费”,提醒年轻的消费者“量入为出”。国美金融方面表示,消费分期只是帮助有切实需求的用户,通过提前消费的方式,去实现或者体验更好的生活,他们希望用户秉持理性的消费主张,成就美好生活愿望,实现更多的个人价值。

拼“场景”

现在的11.11早已不止于“买”,边界不断在外扩,服务也离用户更近。除了技术等服务成为金融机构背后实力比拼的重点,场景正在成为更重要的入口。国美金融,这家全场景消费金融代表性企业,在今年11.11期间,通过“银行精选限时抢购3000万”、“平安国美中国行全民钜惠日”、“优质基金申购费率一折”、“国美黄金多款首饰限时抢”等多场景覆盖的福利放送,全面发力场景金融。科技+场景的助推下,“银行精选”成为11.11国美金融用户选择最多的理财方式,延保产品的销售额也再创新高。

得场景者得天下。据了解,国美金融依托国美强大的场景资源优势,早在2018年3月便落地“家金融”全场景服务,通过金融科技的力量,全力打通线上线下场景资源,旗下消费金融产品全面升级,更好地连接了线上与线下、零售与金融服务,让消费者在享受全场景化购物体验的同时,更加直观地感受消费升级给生活品质带来的提升与变化。

坚持金融科技创新,对内深耕国美生态圈资源,对外赋能多元场景,输出综合金融能力,国美金融不断优化产品功能和服务体验,为用户提供一站式的优质金融服务。场景、科技、用户、生态等优势集一身的国美金融,有实力更有底气,正信心满满,阔步向前,未来将继续保持稳健且高质量发展态势,加速线上金融科技的发展,将零售+金融的一体化业务空间变大。

责任编辑:蔡健雅(QZ0020)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

青青草导航|青青草成人在线|青青青免费视频在线|青青草网站

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明 旧版入口

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记