x

全部频道

辛巴回家直播宣传家乡 最美雪乡不负盛名

2020-11-22 17:06 中国网

前一段时间,结束双十一鏖战的辛巴及一众主播回到了辛巴故乡,有中国雪乡之城的牡丹江市通河县,领略最美雪景的同时,也是为了给超额完成目标的辛选主播们旅游放松。

辛巴的故乡位于黑龙江牡丹市通河县,因其长达7个月的积雪期,年平均积雪厚度达2米,雪量堪称中国之最,故称为“中国雪乡”。

但是辛巴作为家乡养育的龙江人,辛巴回家也不忘为家乡代言宣传。为助力家乡发展,辛巴通过直播让全国人民近距离了解故乡,感受黑龙江独有的冰雪资源,感受沸腾的黑龙江。雪乡作为黑龙江乃至全国的一张冰雪旅游名片,火热程度不言而喻,这里的美景吸引了《闯关东》《智取威虎山》等众多影视剧组、摄影爱好者来此创作。

小编看着辛巴直播中的雪乡,真是大大滴羡慕啊!雪乡的白天就像是一副水墨画,美到言语无法形容!夜晚的雪乡更是别有一番韵味,白雪在大红灯笼的衬托下,显得那样的温暖,犹如走进童话世界的堡垒。在这里脚下是林海雪原,头顶是湛蓝的天空,暖阳当头,白雪皑皑,阳光透过茂密的森林,投下束束金色的光影,勾引人快速登顶,又被路边不冻的泉水勾住脚步,厚厚的积雪,一尘不染,白得十分纯粹!

小编随着辛巴的镜头,仿佛置身林海雪原之中,各种雪墙、各种雾凇、千奇百怪的造型,都是大自然的杰作,全无人工的娇饰,总让人顾盼生怜,目不暇接。辛巴在介绍家乡的时候,小编隔着屏幕都能感受到他对家乡的热爱,那是他身为龙江人的自豪感,所谓冰美景暖人心不过是如此吧。.

辛巴此次归乡为家乡宣传,可以说是工作放松两不误了。但也是心疼苦等辛选直播间的用户们,很多粉丝用户在辛巴的作品下方留言,纷纷呼吁“赶紧回归”,表达了对于辛巴以及辛选主播们开播的强烈诉求。但双十一已经过去了,双十二还会远吗?

责任编辑:蔡健雅(QZ0020)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

青青草导航|青青草成人在线|青青青免费视频在线|青青草网站

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明 旧版入口

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记