x

全部频道

毒App发售雷米格Romago圣诞新款腕表,用时间重新定义“爱”

2020-12-03 18:07 齐鲁晚报

来源标题:毒App发售雷米格Romago圣诞新款腕表,用时间重新定义“爱”

前段时间,天美时、汉米尔顿、NIVADA尼维达、雷美诺时等腕表品牌相续入驻毒App后。12月1日,瑞士知名品牌雷米格也正式入驻毒App。此次入驻毒App,雷米格为潮流爱好者带来一份圣诞礼物,并在毒App限量独家首发圣诞新款手表“雷米格驭光者RM111”系列。当天下午,雷米格还会在北京召开新品发布会,毒App社区进行全程直播

作为全球知名的潮流网购社区,毒App经过五年的发展,从过去单一的帮助年轻人了解球类文化和潮流资讯平台,发展到现如今拥有全球领先的潮流尖货装备交易、球类潮品鉴别查验、互动潮流社区于一体的新一代潮流网购社区。其实,这与毒App本身寻求进步、不断融合交流文化有着密不可分的关系。

毒App凭借独特的鉴别服务吸引了众多年轻消费者,用户也不断递增,同时,也吸引了服装、球类、美妆等一线品牌的入驻。此次,雷米格入驻毒App,正是看到毒App在年轻群体具有强大的影响力,通过毒App让更多年轻人感受潮流文化。

独特的夜光材质设计,于黑暗中透露闪烁美

历史悠久的瑞表腕表品牌Romago Swiss雷米格,在1960年代由一位独立制表师创立,最初是专为顶级钟表收藏家定制表款,2006年开始逐渐发展,雷米格品牌定位也从定制高级钟表款慢慢转成以设计及材质见长的钟表品牌。Romago不断突破求变,不断尝试使用各种不同高端物料来制作手表,每一件产品及系列手表均由自己的故事及设计理念。而雷米格在毒App发布的新品驭光者RM111系列也有独特的设计,采用46.5mm夜光碳纤维表壳,在表盘的夜光焦点之处采用镂空元素,大型摆陀的夸张大面积夜光涂层。每一枚腕表都采用夜光材质,都是独一无二的,腕表背面上还镌刻限量编号。

毒App社区聚集着大量的年轻人,据数据显示,毒App用户中超八成为90后人群,是以z世代人群为消费主力军。而雷米格新品入驻毒App,也是想触达更多z时代年轻消费者,拓展潮流圈层影响力。

如今,各大知名品牌选择在毒App首发新品,也代表着品牌对毒App的信任。相信毒App在未来,将会吸引更多像雷米格这样优秀的潮流品牌入驻,与潮牌一起助力z时代人群的潮流文化生活。

责任编辑:纪敬(QC0003)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

青青草导航|青青草成人在线|青青青免费视频在线|青青草网站

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明 旧版入口

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记