x

全部频道

北京寅午宝酒业:酿造技艺传承品质

2020-12-03 18:08 齐鲁晚报

来源标题:北京寅午宝酒业:酿造技艺传承品质

不论是古人“劝君更尽一杯酒”,还是现代聚会、欢庆、商洽“无酒不成席”,古往今来,道不尽人类跟酒的故事和情怀。

作为入口之物,酒的酿造历来是“良心工程”。正所谓,“民以食为天,食以安为先”,那些品牌久远,给世界带来健康和美感的酒企,无一不是把良心和品质融入酒的全生命周期。

北京寅午宝酒业有限公司其旗下的桃红村、京桃王、老泉口、七粮御液、七梁福系列白酒具有典型的自然香风格,被誉为京酒新秀,华夏佳酿。北京寅午宝酒业有限公司生产的桃红村酒和老泉口酒曾在在2014年第一届中国传统工艺技术研讨会暨博览会名人名品展,被评为中国传统工艺酿造金奖;北京寅午宝酒业有限公司出品的系列酒被2015年意大利米兰世博会授予联合国千年发展目标酒文化名酒金奖。

图片1.jpg

秦祥董事长与巴基斯坦前总理肖卡特·阿齐兹、泰国前副总理素帕猜·巴尼巴滴亲切交流

在2019年12月19“京桃王酒”亮相国际领袖北京之夜活动,据悉活动主题为“中国诚信品牌与一带一路建设”,在“一带一路”战略的整体框架下,通过战略沟通、政策沟通、设施连通、贸易畅通、资金融通和民族相通为纽带,积极推进“一带一路”的建设和合作。让中国企业获得新的国际发展机遇。

北京寅午宝酒业受国际领袖北京之夜组委会邀请,并作为此次大会指定用酒品牌,白酒品牌中的代表参与此次活动,据董事长秦祥介绍“为了更好的传承发扬古法酿酒技艺,北京寅午宝酒业在传承古法工艺发酵酿酒的基础上,以平谷大桃为主要原料配以七种粮食(高粱.大麦.小麦.豌豆.小米.大米.江米.),采用古老传统工艺发酵酿酒。在酿造过程中,严格传承了古法发酵酿酒的曲料分堆、装甑放酒、量质摘酒、鼓风凉渣、封窑发酵等传统工艺酿造。采用复蒸馏的工艺而成的高级营养型酒,不另加酒精和水勾兑的纯正原浆,酒体绵甜净爽,回味悠长”。北京寅午宝酒业参与国际领袖北京之夜活动目的就是让国内外政要、企业家等人士品尝到“京桃王酒”,在“国家一带一路战略”背景下把“京桃王酒”推广到世界各地,活动期间秦祥董事长出席了国外元首欢迎午宴,向法国前总统朗索瓦·奥朗德、巴基斯坦前总理肖卡特·阿齐兹、泰国前副总理素帕猜·巴尼巴滴赠送“京桃王酒”并共同品鉴。

端一杯好酒看世界,相约首都北京。北京寅午宝酒业唯愿呈现给海内外友人酒品“尖货”,引领大家感受古都特色,触摸文化厚重,进一步提升人生格局和境界。

图片2.jpg图片3.jpg

责任编辑:纪敬(QC0003)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

青青草导航|青青草成人在线|青青青免费视频在线|青青草网站

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明 旧版入口

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记