x

全部频道

最新游戏版号公布 中手游《真三国无双 霸》和《仙剑奇侠传九野》获批

2020-12-03 18:31 齐鲁晚报

来源标题:最新游戏版号公布 中手游《真三国无双 霸》和《仙剑奇侠传九野》获批

12月2日,国家新闻出版署更新了一批进口网络游戏审批信息,包括《真三国无双 霸》和《仙剑奇侠传九野》在内的42款游戏获得版号。

《真三国无双 霸》是由日本光荣特库摩官方授权,中手游匠心打造,腾讯游戏发行的正统真三国无双手游。游戏于今年6月27日在腾讯游戏年度发布会正式曝光后,迅速得到大量玩家的关注。凭借不俗的游戏素质,已经在Taptap平台上获得了8.9分评价和超过50万玩家预约。

《仙剑奇侠传九野》由中手游控股子公司北京软星旗下上海软星研发,其PC版已经正式开启Steam公测,并一举拿下Steam平台11月热门推荐、大获多位热门鉴赏家优秀点评推荐等重要成绩。此外,上海软星于11月14日宣布与TapTap达成安卓独家内容合作,手游安卓版本将在Taptap平台独家上线,目前已经获得了8.4分评价和超过25万玩家预约。

《真三国无双 霸》是由日本光荣特库摩官方授权,中手游匠心打造,腾讯游戏发行的正统真三国无双手游。在游戏中你可化身一骑当千的三国猛将,征战群雄并起的三国乱世。游戏独家还原主机端无CD双键搓招,复刻威力强大的无双乱舞技,让你亲自体验独闯沙场、力敌万人的临场快感!重温魏蜀吴晋四大国传经典剧情,全真三武将悉数还原,超大地图、经典玩法模式悉数登场,个人城池建设,构建属于自己的热血三国,在手机上极致还原《真三国无双 霸》主机体验!

由上海软星开发的《仙剑奇侠传九野》是一款绚烂国风战术连携角色扮演游戏。游戏拥有浓郁“上软”风格的绚烂国风画面、全新原创世界观、挑战谋略的卡牌玩法、性格鲜明的英雄人物,通过和历代仙剑一样曲折跌宕的故事情节,动人至深的感情纠葛,娓娓道来的同时,带你看遍仙剑九野的游戏世界。

临近年底,中手游在产品领域动作频繁。此前,在《真三国无双 霸》的“将星测”删档技术测试中,游戏获得了次留接近65%、三留近50%、七留接近35%的亮眼表现。此外,中手游与朝夕光年联手出品的《全明星激斗》与《航海王热血航线》两款IP游戏,已经分别于11月13日和11月26日对外开放测试,并获得了玩家的广泛好评。

责任编辑:纪敬(QC0003)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

青青草导航|青青草成人在线|青青青免费视频在线|青青草网站

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明 旧版入口

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记