x

全部频道

省出大空间,华帝推出更安全的室外型燃气热水器GW5

2021-01-16 12:02 齐鲁晚报网

什么是室外型燃气热水器?这类型的热水器能为我们带来怎样不同的使用体验?

近日,素有“燃烧技术专家”之称的北京奥运火炬制造商——华帝,推出了一款外观简约大气,安全性能优越,同时具备出色的抗风雨性能的全新室外型燃气热水器GW5,它不仅提升了使用热水的舒适性,还更加的安全以及节省空间。

省出大空间,华帝推出更安全的室外型燃气热水器GW5

室外安装,更安全更省空间

室外型燃气热水器,顾名思义,专为室外安装而设计,它可以像空调外机一样外装在室外,抑或是通风的开放式阳台,可以释放一定的室内空间。

对于小户型来说,室内空间真的很有限,特别是厨房和卫生间。很多小户型的厨房面积在5㎡以内再正常不过,但这个小小的空间里要放下各种锅碗瓢盆,烟机灶具消毒柜等,如果还装上台热水器,整个空间显得更加的窄小。卫生间的面积也不大,而且热水器放里面,太危险了。

省出大空间,华帝推出更安全的室外型燃气热水器GW5

而华帝GW5则能为室内节省空间,室外装机,隐藏式布局,不占用厨房宝贵空间,机身采用一体全封闭外壳设计,浑然一体加上深空灰色调,简约又大气,装在室外也尽显格调。对于小户型来说,不占空间的室外型燃气热水器可以说是首选。

除了节省空间外,室外型燃气热水器另一大特点是进出气全室外进行,安全系数较高。意思就是,其燃烧所需的空气取自室外,燃烧产生的废气直接排在室外,无需消耗室内氧气,也能保证燃烧所需的氧气供应,使室内空气清新,同时杜绝一氧化碳中毒,可靠无担忧。

抗强风防雷雨,- 30 ° C 气温正常运行

看到这里,可能很多人心里会有疑问:装在室外,太阳暴晒、风吹雨打,岂不是大大缩短了热水器的使用寿命?

当然不会,就像华帝GW5虽然说是安装在室外,但搭载了风安全、冻安全、水安全、气安全、电安全等完备的户外防护性能,可以经久耐用。

对于临江、临海乃至高层住宅的用户来说,在遭遇大风天气的情况下,常因室外空气倒灌而造成燃气热水器熄火甚至无法正常启动。华帝GW5采用智能风压补偿技术,实时监测外界风力大小,从而调节变频风机的转速,自动抵抗外界风压,既能保证燃烧所需的充足空气,也能防止强风倒灌,保障用气和排气安全。

省出大空间,华帝推出更安全的室外型燃气热水器GW5

每年到了夏天,经常会有大雷大雨的天气,燃气热水器处于这样的室外环境,一定要能防水、防雷,华帝GW5运用专利排烟罩和挡雨板设计,搭配定制的一体全封闭外壳,防水等级达到IPX5。同时具备防雷抗浪涌技术,能有效规避雷击风险。

而对于冬季寒冷低温的室外环境,它使用电加热陶瓷棒和硅胶锁温膜技术,两者结合,具有极佳的热导性以及出色的保温性能,即使是-30°C地区也能从容应对,保证了热水器在低温环境下的正常运行。

远程无线遥控,随心所“浴”

室外型燃气热水器安装在室外,那么日常该如何操作呢?

不用担心,室外型燃气热水器都配备线控器,机器在室外工作,控温在室内。在这方面,华帝GW5搭配了远程无线遥控器,通过WiFi连接实现远程遥控,我们在家中可以自由调控热水器的温度、模式等,自在更省心。

省出大空间,华帝推出更安全的室外型燃气热水器GW5

一台优秀的热水器,当然要能为用户提供舒适的沐浴体验。华帝GW5针对四季的天气变化,水温的不同,搭载了智能水量伺服器,做到精准控温,让沐浴告别忽冷忽热。

水量伺服器能根据设定的出水温度,以及水压、气压、进水温度的变化情况,自动调节进水流量,真正实现水、气双重调节,确保出水温度的精确恒定。比如秋冬季节,进水温度低,设定温度又高,水量伺服器通过减小水流量达到迅速恒温,当水温恒定后,逐步放开流量,达到洗浴的舒适度。

此外,华帝GW5还设置了16L大水量,大升数能够满足人数较多的中国式家庭多场景用水需求,可以同时满足双卫泡澡洗浴,厨房、阳台等多处用水,用水无需等待,而且水温恒定不变。

如今,随着人们对生活品质的提高,对于热水器的要求早已不是简单的出热水就行,不仅要能享受舒适的沐浴体验,热水器还要能融合整体的家装风格,从视觉到体感都要舒适,华帝凭借卓越的科技硬实力、精益求精的匠心精神打造出这款室外型燃气热水器GW5,旨在满足消费者对热水器的极致追求。

责任编辑:陈健男(QE0022)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

青青草导航|青青草成人在线|青青青免费视频在线|青青草网站

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明 旧版入口

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记