x

全部频道

红包OUT了!过年送浩诗HULLSI三明治机,为TA开启花样早餐每一天

2021-01-16 12:03 齐鲁晚报网

眼看就要到春节了,街上装点起的彩灯,商场里火红的促销场面,都让人感到年味渐渐浓了起来。中国人过年喜欢发红包、送年货,给心爱的人送去祝福,不过作为新时代的年轻消费者,更多人选择更有“温度”的礼物。三明治机、面包机、破壁机等能够轻松解决早餐烹饪需求的厨房小家电,成为小镇新青年年货新宠。

最近,为年货发愁的我,惊喜的发现了浩诗HULLSI推出的一款三明治机。买来送给我爱的TA,为每一天的早餐赋能,随时发现生活中的新意。过年居家防疫不出门,也能自己做美食,又不失惬意。

作为效率党,烹饪时长是我考虑的范围之一。浩诗HULLSI这款三明治机,可设定0-10分钟烘烤时间,3分钟微黄松软、6分钟外酥里嫩、9分钟焦脆不糊,随需要调整,到时就会自动断电。惬意的听首歌的时间,就可完成一份花样早餐,为爱的人、为自己温暖每一个早晨。

新青年对于高颜值和时尚的追求永远不会止步。浩诗HULLSI三明治机,拥有复古唱片机外观,让每次烹饪都充满乐趣;海岛蓝、浅岸绿、珊瑚粉三种清新时尚的马卡龙色系可选,仿佛一场现代与复古的完美碰撞。我选的海岛蓝摆在桌上显得个性十足、格调满满。

居家防疫时,无论是TA喜欢的健康美味且口感丰富的三明治,还是我爱的鲜嫩多汁的牛排、烤鸡翅,或者孩子每天必点的酥脆软嫩的华夫饼,用浩诗HULLSI三明治机都可以一机搞定。三明治盘、华夫饼盘、平面烤盘多样选择,远离繁琐的厨房和厨具,在餐桌上就可以为爱人烹饪美食。清晨的阳光里,TA投来崇拜眷恋的目光,这就是爱的味道。

以前用过很多煎烤类的家电,最麻烦的就是容易糊底,美食很好吃,但吃完一想到清理那些油腻和糊底就头疼。自从有了浩诗HULLSI这款三明治机,省事省力许多,它的烤盘采用不粘涂层,煎蛋煎肉也不粘,清洗时用水一冲就干净。而且2mm的加厚烤盘,煎烤均匀不焦糊,日常生活里,我家再也不用纠结谁去清理烤盘了。

对于上班族和学生而言,大冬天能在被窝里多睡一会都是幸福,一顿快手早餐就成了刚需。浩诗HULLSI三明治机,双面加热、烘烤更快,只需3分钟,一份三明治即可出炉;晚上追剧饿了,也只需3分钟就能享用一顿精致的夜宵。而且悄悄告诉大家一个秘密,它的功率为600w,学校宿舍也能用,不用担心辅导员突击查寝,大方的摆在那里收取同学的羡慕目光吧!

我一直认为细节决定成败,浩诗HULLSI三明治机换盘轻松,一扣一装即可完成;防烫手柄、底部防滑和自动断电保护,让安全性上了一个台阶;简单绕线即可轻松收纳,更是让人去繁就简,重拾烹饪最初的快乐。

烹饪需要回归本真的乐趣,浩诗HULLSI这款三明治机为年轻消费者解决美食的“最后一步”,从繁琐的烹饪和清理中解脱出来,从沉重古板的传统厨具中解脱出来,重新定义时尚青年的理想生活。今年过年就送它,居家防疫、美食两不误,足不出户享受烹饪新“食”光。

责任编辑:陈健男(QE0022)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

青青草导航|青青草成人在线|青青青免费视频在线|青青草网站

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明 旧版入口

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记