x

全部频道

华帝烟机E661AH:油烟机中的歼20,战斗力惊人

2021-01-16 13:54 齐鲁晚报网

一日三餐,四菜一汤,中国人的饮食习惯,让家庭主妇们往往要承受油烟的N重爆击。唯有油烟机中的战斗机才能帮她们快速锁定敌人,将它们消灭在来犯之前。

那么,什么样的油烟机才是油烟机中的歼20战斗机呢?

首先它要有大吸力,能够远距离锁定油烟,将它快速吸走排出。

其次,它要有大拢烟腔,确保油烟无处逃逸。

再次,它还要有自动清洗功能。因为烟机本身也会被油烟侵袭,唯有自动洗,能让它始终保持最佳战斗力。

华帝烟机E661AH:油烟机中的歼20,战斗力惊人

华帝烟机E661AH就是油烟机中的歼20,拥有4大优势,高颜值、大吸力、不跑烟、蒸水洗,歼灭油烟于无形,媳妇用了说真香。

机身:一体成型工艺,时尚高颜值

看脸时代,颜值是我们最直观的感受,也是选择一个产品的先决条件。不好看的产品,第一关就会被我们PASS。

华帝烟机E661AH采用前沿设计,营造现代时尚感,就好比刚猛迅捷的歼20机身——先进的高强度复合材料,升力体边条翼式布局,高隐身性涂层,让它酷炫有型,实力超群。

华帝烟机E661AH:油烟机中的歼20,战斗力惊人

华帝烟机E661AH采用了一体成型不锈钢机身,金属质感,流线型外观设计,灵动靓丽。无缝、无槽的不锈钢工艺让机身表面以及机身内腔不再存在卫生死角,清洁的时候也就可以一抹即净,非常方便。不锈钢热折弯工艺,控制面板两侧圆角设计,从此顶吸烟机再也不会碰伤头。

战斗力:2 2m³/min 大吸力,无惧爆炒油烟

烟机好不好,风机很重要。飞机好不好,发动机是关键。歼20采用的涡扇-10B发动机,让它具有更高机动能力,能飞得更快。

而华帝烟机E661AH则采用了智能三防电机,安全、强劲又平稳。

华帝烟机E661AH:油烟机中的歼20,战斗力惊人

华帝烟机E661AH的常规风量达到20m³/min,8平方米的大厨房(以2.5米高度为例),1分钟内可以换气一次,轻松应对大厨房空间及中式炒菜的大量油烟。其瞬时风量更可提升至22m³/min,应对爆炒油烟,瞬时强吸,吸排油烟超给力。

乘胜追击:广域拢烟,不跑烟

歼20通过雷达寻找目标,并通过霹雳15空空导弹,可以在200公里外锁定目标,从而制敌于先,让敌无处可逃。华帝烟机E661AH则采用聚拢速吸技术,外拢内聚,让油烟无处可跑。

华帝烟机E661AH拥有广域拢烟腔,烟腔四周较常规塔型机扩宽20mm,倒三角负压区结构有效投影面积增大,拢住更多油烟。中央宽域油网结构向上凸起,与烟腔形成双重负压结构,使得中央主力浓烟迅速拢聚吸排,更快消灭油烟。

清理战场:智能蒸水洗,专业保养

第5代飞机要保持最佳飞行和隐事性能,保养特别重要。据了解,由于歼20战机整体机身大量采用了特殊的吸波材料,为了防止机身材料出现腐蚀的问题,国家专门为它配备了恒温恒湿机库。而长期与油烟打交道的抽油烟机内腔和风轮也会沾上油烟而影响风机运转的平稳。因此,华帝烟机E661AH配备了新升级的蒸水洗技术,通过蒸汽+热水双重清洗,保持烟机的持久大吸力。

华帝烟机E661AH:油烟机中的歼20,战斗力惊人

华帝烟机E661AH的蒸水洗功能首先通过高温蒸汽+高压热水,将固态油垢软化分解为液态油脂;然后高压热水持续高效冲洗,循环120次,360度冲洗油污不留死角,洗得更干净。随后其再进行30秒高速甩油甩水,30秒独立风干,保证烟机内部洁净如新。

守护中国领空,歼20战机当仁不让。而守护中国人的厨房,则选择战斗力惊人的民族品牌产品——华帝烟机E661AH。

责任编辑:陈健男(QE0022)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

青青草导航|青青草成人在线|青青青免费视频在线|青青草网站

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明 旧版入口

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记