x

全部频道

东鹏特饮新春OTT广告能量满满,为人们加满“牛”气

2021-02-23 18:56 齐鲁晚报网

春光明媚,万物勃发,许多人已经回归到工作岗位上,开启新的篇章。新的一年,东鹏饮料旗下品牌东鹏特饮持续为人们带去健康正能量,攒足“牛”劲儿,助力拼出好的学业、事业和未来。

春节期间,东鹏饮料联合创维、海信、康佳、TCL、长虹等电视机厂商,强势投放OTT开机广告,落地全国34城,唱响千家万户。“送东鹏,财运爆棚”,为电视机前的观众送上了新年美好祝愿。

东鹏特饮

东鹏饮料旗下品牌东鹏特饮OTT开机广告

据了解,东鹏饮料旗下品牌东鹏特饮TVC广告还霸屏湖南卫视、深圳卫视多个电视台,并在广东、湖南、浙江、河南等全国多个地方交通电台投放音频广告,通过视、听全方位传播“累了困了喝东鹏特饮”,为观众和听众朋友们送去拜年祝福。

东鹏饮料旗下品牌东鹏特饮广告之歌,旋律改编自世界名曲《Ole Ole We Are The Champion》,唱起来朗朗上口又醒脑。 这首歌把“累了困了”与“东鹏特饮”划上等号,加深了消费者对东鹏特饮的品牌印象和记忆,当人们感到“累了困了”的时候,就会潜意识联想到“东鹏特饮”。

东鹏饮料

湖南卫视播出东鹏特饮TVC广告

有数据显示,春节期间电视开机率、使用时长明显比往常有所提升,而这一数据因为2021年春节和疫情居家的叠加出现再次爆发式增长。这段时间带来了OTT大屏流量的暴涨,也为品牌带来强势曝光、回归用户的机遇。

东鹏饮料联合各大电视机厂商,循环播放东鹏特饮之歌,强触达家庭人群,不断加深大众对东鹏特饮的品牌认知。当家庭成员多数时间选择宅在家,维系家庭沟通和情感交流的最佳选项便是大屏,而OTT大屏广告能实现巨大的视觉冲击力,加上东鹏特饮之歌的醒脑旋律,双重加持,进而给观众留下深刻印象。

一直以来,东鹏饮料都在不断探索新的营销方式。除了在OTT投放广告之外,东鹏饮料从线上线下多个平台布局:投放高速T牌、地铁公交户外广告,霸屏湖南卫视、广东卫视等多档卫视综艺,赞助多个热播剧,还跨界联合抖音、滴滴、高德地图、广汽传祺等品牌开展活动,在开车、工作、运动等生活场景中持续与消费群体互动,为消费者传递更多正能量。

东鹏饮料

累了困了喝东鹏特饮

责任编辑:陈健男(QE0022)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

青青草导航|青青草成人在线|青青青免费视频在线|青青草网站

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明 旧版入口

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记