x

全部频道

德国MBK“小绿瓶”,一瓶解除多种“红脸危机”!

2021-06-11 15:38 中国山东网

大家都喜爱孩子小时候红扑扑的天然脸蛋,却喜欢用粉底遮盖自己的“红脸”,再涂抹腮红增添气色,为何要这般“多此一举”?事实上,“红脸”是肌肤危机的信号,不少肤质都在经历“红脸危机”!

只有敏感肌痘痘肌才会“红脸”?

NO!除了易受外界刺激的敏感肌和毛孔堵塞产生炎症的痘肌外,常见的油性肌肤、干性肌肤一样有发红问题,长期泛红的皮肤会日益脆弱,究其原因,是因为皮肤天然屏障皮脂膜受损,让皮肤变得“毫无防备”,导致下面一系列“红脸危机”:

缺水

肌肤长期处于缺水干燥的状态下,吸收通道堵塞,导致肌肤处于不稳定的状态。此时进行补水,很容易刺激到肌肤的吸收通道,出现泛红刺痛的情况。

晒伤

长时间暴露在紫外线的照射下,会让皮肤细胞中的DNA受损,产生蛋白质触发人体的免疫反应运转,带来炎症分子,打开晒伤区域的血管,皮肤随即发红,甚至疼痛,这是人体自身对暴晒后形成的防护措施。

过度清洁

使用清洁力较强的洁面产品过度清洁,会破坏皮肤屏障,让角质层变得薄弱,从而让皮肤失去了自我保护的能力,外界轻微的刺激都会引起面部泛红或者红血丝。

针对这么多种“红脸”情况,该如何护理呢?

德国皮菌修复抗衰品牌MBK对常见“红脸”问题进行根源研究,甄选出三种高针对性的天然活性成分进行萃取结合,打造出集修复、补水、舒敏于一身的王牌明星——冰肌修复面膜。

通过有效成分,冰肌修复面膜能促进肌肤合成神经酰胺,自我修复受损皮脂膜,提升耐受力。

蓝桉提取物:重新筑起皮肤屏障保护墙,启动肌肤自愈力,告别“敏感”危肌。

透明质酸:恢复皮脂膜原有的锁水保湿能力,让肌肤能够有效吸收水分,从而有效缓解因缺水导致的“红脸”现象。

薄荷:薄荷成分带来清凉肤感,对于因暴晒引起的发红疼痛,有良好的舒缓镇静功效。

无论哪种“红脸”问题,德国MBK冰肌修复面膜都可完美适配,一瓶解决!

有了德国MBK“小绿瓶”,再也不用担心肌肤的“红脸危机”,时刻保持水嫩澎润!

责任编辑:蔡健雅(QZ0020)
声明:本网转发此文章,旨在为读者提供更多信息资讯,所涉内容不构成投资、消费建议。文章事实如有疑问,请与有关方核实,文章观点非本网观点,仅供读者参考。

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

青青草导航|青青草成人在线|青青青免费视频在线|青青草网站

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明 旧版入口

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记