x

全部频道

用户体验升级 新版永辉生活APP 助力618狂欢

2021-06-11 16:15 中国山东网

永辉旗下电APP永辉生活于69日上线预售活动, 覆盖食品、酒水、生鲜、个护、家清、母婴等众多品类。同时,永辉全国千余家门店也积极联动,发挥门店优势,线上线下全渠道开展618狂欢让利活动。

据悉,永辉生活APP6.9  -6.15日开启预售, 6.18 -6.20日陆续配送。 活动除全品项参与外,还设有乳品日、会员日&零食节、生活节、生鲜日,满足消费者个性化购物需求。

相比去年,今年618 ,永辉无论从商品品类、用户规模、参与商家 ,还是 补贴等方面 均有大 升级  为了让消费者享受到到更多实惠,一改过去永辉生活APP促销每笔订单只能使用一张优惠券的规定,本次618优惠券与红包可叠加使用,即每笔订单可使用一张适用于该订单的优惠券和一张适用于该订单的红包,活动力度大增。

空前的促销力度,是永辉对科技与线上业务的持续加码。 永辉生活APP于2015年上线,是永辉推进线上线下融合,到店+到家业务协同发展的重要一步。根据永辉财报数据显示,截至20201231日,“永辉生活”会员数已突破  4933 万户。 2020年,“永辉生活”新增总注册用户2830万户,同比提升250%。“永辉生活”的亮眼表现也直接带动了永辉线上销售额的增长。财报显示  2020 年,永辉超市线上销售额实现了百亿规模的新突破,达104.5亿元 ,同比增长198%,占主营收入比重提升至10%。

值得一提的是,作为“科技永辉”落地的重要一步,永辉生活APP已于5月底完成改版升级,全新亮相,充分保障消费者在本次618活动期间的服务体验。

全新版本的永辉生活APP着力于会员运营能力丰富 、黄金流程打造 、全渠道运营推进 ,在导购营促、交易流程、服务体验及会员运营等方面都实现了突破性提升。

责任编辑:李慧英(QZ0017)
声明:本网转发此文章,旨在为读者提供更多信息资讯,所涉内容不构成投资、消费建议。文章事实如有疑问,请与有关方核实,文章观点非本网观点,仅供读者参考。

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

青青草导航|青青草成人在线|青青青免费视频在线|青青草网站

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明 旧版入口

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记