x

全部频道

京东618上线“宇宙超级开新潮电指南”!全面抢占Z世代市场

2021-06-11 16:15 中国山东网

人是最大的动力,人的需求左右着市场变化,创造无穷的、巨大商机,当人群结构逐渐发生改变,消费市场是不是也应该跟着升级?去年第一财经发布了一个2020

Z世代消费态度洞察报告,这个报告里详细地揭示了新一代主流消费群体的消费态度,不得不说当Z世代成为下一代“金主”,市场会焕发出更大的活力!

Z世代究竟是怎样的一群人?含着“金钥匙”出生的Z世代们,祖辈们给他们创造了一个比较优越的生活环境,加之重视教育、重视自我能力的培养,Z世代们从小就有很强的信息接收能力和自我意识,加上互联网和科技环境的耳濡目染,Z世代对新事物始终保持着100%的热情,天生拥有极强的决策力和购买力。如今第一批Z世代已经迈入社会,处于学生时代的Z世代也保持着和外界极强的链接,抓住Z世代的消费心理,直击他们的购物痛点,方能最大程度上抢占Z世代市场!

在精准洞察Z世代人群新潮消费特点之后,京东于618期间联合小家电头部品牌和新兴网红品牌,结合京东小家电2021年新品核心阵地“超级NEW”,在京东家电“焕新你的生活”年度主题下,围绕Novelty(新奇特)、Experience(新体验)、Wave(新浪潮)与品牌深度共建产品,致敬年轻,致敬热爱,打造符合Z世代生活的“N”种可能!此次活动联合了京东金榜这一京东唯一权威榜单IP,推出“宇宙超级开新潮电指南”,聚焦新网红单品打爆,新趋势类目孵化,头部新兴品牌渗透,对Z世代购物群体精准出击,助攻其成为更值得消费者信赖的潮电新品趋势榜单。

“宇宙超级开新潮电指南”传达的不仅是新潮有趣,更是不负每一份热爱的生活态度!在“超级开新,潮醒年轻”的主题驱动下,超级NEW“宇宙超级开新潮电指南”携手小家电头部品牌共振,同时借助微博kol爆发期造势引流,加上多家科技自媒体大号和众多娱乐大号的联动背书,预计将在618期间引领新一波的购物浪潮。同时在明星周边和门票资源等多重福利的带动下,全面打入Z世代人群,营造让Z世代更加认同的社区购物体验。

超级NEW新品趋势榜单覆盖了电动牙刷、剃须刀、电吹风、美容仪、眼部按摩仪、扫地机器人、洗地机、免洗破壁机、低糖饭煲这九大品类,从个护、厨房、生活多个场景入手,全面打造一个符合Z世代用户的潮流生活,满足年轻群体多元化、个性化的消费需求。对生活在科技时代的Z世代来说,科技消费是基础,他们天生喜欢这类新奇有趣味的潮流小电器,从这些潮流小家电入手,更容易获得Z世代的群体认同感!

责任编辑:李慧英(QZ0017)
声明:本网转发此文章,旨在为读者提供更多信息资讯,所涉内容不构成投资、消费建议。文章事实如有疑问,请与有关方核实,文章观点非本网观点,仅供读者参考。

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

青青草导航|青青草成人在线|青青青免费视频在线|青青草网站

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明 旧版入口

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记