x

全部频道

Yestar艺星第四届「美力女生盛典」,青春·正当燃!

2021-06-11 16:36 中国山东网

青春·正当“燃”,Yestar艺星第四届美力女生盛典热力进行中!

16年品质医美品牌,艺星以一如既往的品牌感召力,点燃星粉心中的五重超燃力,继“不燃怎Young”青春主张后,从人生态度、生活方式、未来梦想、个性自由、颜值追求等五个维度,更加深入、具象地全面诠释、传递品牌“燃”文化,提炼出热爱燃、创造燃、潮趣燃、型色燃、自在燃五大主题内核,与青春对话,激发千万星粉美力共鸣。

燃,作为当代年轻人非常认可与推崇的一种文化、力量,已然成为青春底色的代名词,Yestar艺星再一次精准洞察新一代医美消费群体的内心世界,并与品牌惯有的五星价值体系融合贯通,通过“青春·正当燃”主题,建立更为紧密的思想连结,同时推动社会正能量的扩散。

Yestar艺星始终非常关注年轻求美者的成长,这已在大众心中形成共识。美力女生,作为艺星品牌文化IP之一,至今已成功举办4届,具有鲜明的人群属性与态度表达,令人印象深刻,这些年也备受认可与赞誉。

2018年,Yestar艺星首届美力女生青春上线,携手美拍跨界打造第一届美力女生全球高校星粉大赛,独立音乐人、时尚达人、百万级KOL纷纷加入助阵,传播“美力正能量”, #青春,正美力#一度成为现象级话题,引发刷屏关注。

2019年,Yestar艺星第二届“美力女生”,领跑美力,不仅提出“不燃怎YOUNG”独特主张,还通过系列TVC短片,为全球星粉真实呈现燃力十足的年轻生活选择,集结热爱生活、青春活力的星粉,为其塑造专属的“优质生活圈-医美”品质体验。

2020年,Yestar艺星第三届“美力女生”,链接青春梦想,为美力赋能,践行优质生活方式。以青春和梦想之名,19城23院强势携手举办“美力女生·我是主播”全国冠军赛事,线上线下联动让美力发声,碰撞出更多潮流美力火花。

Yestar艺星美力女生盛典,已然成为星粉心中的美好记忆与期待,相信这一届,艺星又将带来不一样的惊喜与精彩,用美力点燃这个夏季!青春·正当“燃”,一起见证吧!

Yestar| 让世界更美!你,让世界更美!

责任编辑:李慧英(QZ0017)
声明:本网转发此文章,旨在为读者提供更多信息资讯,所涉内容不构成投资、消费建议。文章事实如有疑问,请与有关方核实,文章观点非本网观点,仅供读者参考。

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

青青草导航|青青草成人在线|青青青免费视频在线|青青草网站

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明 旧版入口

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记